EXISTÊNCIA

O AMOR FICA

O AMOR PERMANECE

O AMOR ACREDITA

QUANDO O AMOR EXISTE

AMOR NÃO MENTE

O AMOR NÃO FINGE

O AMOR NÃO FOGE

QUANDO O AMOR EXISTE

O AMOR VEM DE DEUS

O AMOR VEM DE MARIA

O AMOR É FORTE

QUANDO O AMOR EXISTE

SEU PUDESSE FALAR

EM TODAS AS LÍNGUAS

SEJA A LÍNGUA DOS HOMENS

SEJA A LÍNGUA DOS ANJOS

EU DIRIA QUE TI AMO

MAS SÓ FARIA ISSO

COM A CERTEZA

DA EXISTÊNCIA DESSE AMOR

1907200700434302101

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 15/07/2013
Código do texto: T4387417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.