GOZO
O DESEJO QUE ME ALICIA
FOI FORJADO NAS VÍSCERAS DO INFERNO
PLUTÃO NÃO OUSOU SAIR DE LÁ
ALIMENTANDO MINHA PAIXÃO NO FOGO ETERNO
CUJO MAGMA FERVILHA EM MINHAS ENTRANHAS
A EXPELIR LAVAS QUE ESCORREM ENTRE COLINAS
FERTILIZANDO MEU SOLO NEGRO QUE INDUZIA
SUAVES BATIDAS DE TUA VARA
PRA QUE RIQUEZAS EMERGISSEM DO SUBMUNDO
COLHEITA DE GOZO EM PRIMAZIA.