Teu Corpo

Uma noite

De amor e prazer

Ainda com meu

Corpo suado

Sinto você

Acariciando-me

Em toques suaves

Em beijo molhados

Tua boca percorrendo

Todo meu corpo

Só amor e prazer!

Enlouqueço-me em

Teu corpo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 15/07/2013
Código do texto: T4387359
Classificação de conteúdo: seguro