Deixe-me
com um angélico sussurro
te clamo a presença para
ao meu lado caminhar
nesta estrada sombria
a que nos vemos a admirar
sob o luar amortecido
desta noite sem lua,
para que juntos fiquemos
a nos conciliar em nossos
tórridos momentos de sonho.
peço-te que,ao menos
uma vez apenas que seja,
estenda-me sua mão
e deixe-me nos conduzir
através dessas eternas trevas
que tão amorosamente nos cobre,
como o frio de nossa calorosa morte
a nos acolher docemente,
pois assim nos guiaremos sempre
ao semimorto sonho que temos
de sorrir novamente sob a claridade
do divino sol a nos iluminar.
deixe-me iluminar com um sorriso
sua face marcada pela tristeza
e por essas lágrimas já secas,
por isso peço tão nobremente
que me deixe roubar sua dor,
pois a cada gemido seu que ouço
sinto-me aprisionada,engaiolada
nesse pesadelo em que te vejo
tão inquietamente mergulhado
do qual quero tanto nos libertar.