Suplicas para um anjo
Há um anjo bem ali!
Desculpa-me!
Por abusar da minha vida
Segura as minhas mãos
Me de asas para que eu possa voar
Leva-me para junto de ti!
Leva-me!
Deixa-me apenas voar
Interação da grande poetiza - Regina Madeira
Vá com seu anjo passear
Pelos céus a azular
Aproveite esse passeio
Recomponha da vida o recheio
E volte para poetar
Pois a vida não pode parar.