INCOMPLETUDE INTEIRIÇA

A maçã estava no meio do caminho.

A pedra estava no caminho do meio.

A meio caminho do nada estive, sempre.

Meio a esmo você estava?

Sempre muito perto/longe de mim.

A meio passo da perdição, da redenção.

Meias verdades falam verdades inteiras, e meias.

E assim, inteiramente ao meio

Permaneço suspenso no ar.

Incompletude inteiriça.

Ulisses Macêdo Júnior
Enviado por Ulisses Macêdo Júnior em 14/07/2013
Código do texto: T4387220
Classificação de conteúdo: seguro