FINDA
Monta uma palavra,
Carrega cada letra,
Forma uma frase,
E compreender que tudo finda.
Finda o poeta num verso besta,
Finda a palavra na tua boca tosca,
Finda as letras deste alfabeto reverso!
E seremos como poetas!
Que pari mais que as mulheres,
E nem por isso se ver em suas crias,
Há sempre um texto maior que o homens!
Finda, será a palavra que plantarei,
Não precisarei de lagrimas nem datas,
Finda é humano acabar!