Sentimentos...

Amor, paixão, saudade,

Não sei qual é o pior,

Não sei qual defini-los,

Não sei juga-los,

Não sei destruí-los.

Amor, paixão, saudade,

Sentimentos sem explicação,

Sentimentos que eu gostaria de entender!

Sentimentos que não gostaria de sentir.

Por que?

Porque não sei.

Amor...

Felicidade,

Sofrimento,

Liberdade,

Prisão.

Paixão...

Cegueira,

Bobeira,

Estupidez.

Saudade...

Dor,

Passado,

Morte.

Vivo e viverei a me perguntar,

Qual é o pior?

Amor se desfruta,

Paixão se destrói,

Saudade, ela...

Se guarda.