Depois de Mim
...o amor foi deitar suas manhãs no improvável.
Incansável, mas apavorado,
molhado por outros suores
foi refrescar-se em outras madrugadas.
Depois de mim quase nada,
e feito estrela agonizante,
juntou suas sobras à outras marés...
Depois de mim,
sorrisos amarelos
novos chinelos
e os mesmos passos nos pés.