REVISITANDO
Na malinha, as lembranças
De toda sua existência.
Um bilhete amarelado,
Fotografias antigas.
Alguns poemas da mocidade,
Uma rosa seca.
Pétalas rubras, escurecidas,
Cor da primeira declaração.
Tantas lembranças
Na pequena mala.
Onde guardou a vida.
14.07.2013
20:33