PESQUISA


Nas mãos, a vida para uma pesquisa.
Coração aberto para tudo guardar.
Nas sombras, a certeza do real.
No íntimo, indagações com dúvidas.

Segue-se a pesquisa do correto.
Percebe-se que o certo é quase incerto.
Sentimentos persistem fazendo sonhar.
Modifica-se atitude, reflexão contínua.

Nada impede a pesquisa buscar
Finalidades do que ocorre nas andanças.
Não é indagação, é a falta que faz,
Quando poucos dias parece eternidade.

Antes a saudade persistir sem
Contínuas dores ansiosas no coração.
Vive-se feliz, sustentáculo do amar verdadeiro.
Não importando censurar a pesquisa.






 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/07/2013
Código do texto: T4387041
Classificação de conteúdo: seguro