Teu sorriso

Teu sorriso me assalta a lembrança em quanto minha alma descansa.

Teu olhar furtivo de outrora me faz sentir saudade agora.

As recordações das madrugadas em claro em quanto nos perdíamos em em amor, me fazem sentir falta de um tempo que jamais voltou.

Eu quero correr para teus braços, mas a vida me leva na contramão desta ação.

Por onde você tem andado que jamais notou o tamanho da ausência que me provoca?

Minha vida sem você ficou tão sem cor. O que podemos fazer para consertar o trajeto? O que podemos pra sair deste deserto?

Me responde! Nao me deixe só vagando neste lugar escuro! Nao me deixe só sem ouvir seus sussurros.

Devolve pra mim a luz dos teus sorrisos no sol que amanhece em todas as manhas.

Preciso de você hoje e sempre, simplesmente porque:

Te amo!