Mujer madura

Encantos de mujer madura,

encantos de mujer segura

sabe bien lo que quiere

y cómo es que lo prefiere...

Tiene la sabiduría aprendida

que le dió la escuela de la vida

es amiga, es compañera,

si la tratas de buena manera...

Entrega mucho amor y ternura,

gobierna con mano dura,

más cuando da el corazón,

lo hace con mucha pasión.