ENCONTRO DE ÁGUAS
O MEU AMOR, RECEOSO
CUSTOU A DESAGUAR
OLHAVA-ME POR SOBRE OS OMBROS
SORRISO OPACO, RESERVADO
NÃO QUERENDO SE REVELAR
RIO TRÊMULO
SEM LEITO
SEM FALA
BUSCOU O ACONCHEGO DA NASCENTE
A NASCENTE NÃO O AGUARDAVA
NA CONTRAMÃO DA CORRENTEZA
CUJO FÔLEGO NÃO DAVA CONTA
RENDEU-SE AOS BRAÇOS DO MAR