Aquilo que não tem nome.
Coração
Tão quebrado quanto se pode permitir.
E machucado, como se não bastassem os pedaços
Algum verso seria capaz de me fazer reaprender a sorrir?
Coisas vazias
Sentimentos vãos
Nenhuma lágrima doeu tanto quanto essa
Mas o que interessa?
Apenas uma explicação.
Segue
Somente segue
Sem nenhuma direção
Nenhuma lágrima doeu tanto quanto essa
Tudo parece um simples pesadelo
Que ao amanhecer irá diluir
Como sempre aconteceu.