AH O POETA!

O poeta observador, cria
através da biografia das cores,
dos sons, dos cheiros.

     Ele arregimenta o que sente
     na criação dos seus versos! 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/07/2013
Código do texto: T4386915
Classificação de conteúdo: seguro