Voam
Voam
sobre o cume da montanha voam
intocáveis sonhos noturnos,
celebram a descida ao sono
da imortal esperança latente.
Voam
festejam os pirilâmpos da mente
sorriem em asas acesas,
invadem o sono mortal
misturam-se ao sonho real.
Voam
acalmam o suspiro do cansaço,
levam o mar num abraço,
sonhos entrelaçam-se num laço
uma onda de amor despertou.
Voam
sobem ao sol repaginados,
sonhos embalados,lacrados,
guardados e versejados;
um coração amanheceu.