PALAVRAS VIVAS
Minhas palavras
perseguem incansavelmente
a poética
Minhas palavras trabalham
buscando traduzir
ideias
sutilezas
sentimentos
encantamentos ...
Que grassam
por aí
Minhas palavras
se protegem com
a leveza
se vestem
de cores
se armam
de sorrisos
para se colocarem no mundo
Minhas palavras
tão vivas
traduzem-me
dizem do que penso
e do que o meu coração
mui amoroso
sente