Arte de beijar
Conexão singular
na arte de beijar
diga lá no íntimo
Quando não
sabe, .desista
sem a química
Nada se aproxima
tudo morre
antes de começar
Beijar sem calor
e um puro
desamor
Não se explica
quando se quer
a pessoa errada
Magia do beijo
enlouquece
num amontoado de desejos
Arte de beijar
esta no olhar
em cada forma de amar....