Diagnóstico

Disseram que possuo um desajuste

Entre a realidade interna e a realidade externa

Que assim seja a vida inteira

Quero misturar realidade e fantasia

Abraçar meu desajuste, beijá-lo nos olhos

Transformar o sonho - e a vida -

em pura (e impura) POESIA!