AMO-TE
AMO-TE COMO AS ONDAS SE AMAM
POSTO QUE EM MEUS LOUCOS PENSAMENTOS
DELÍRIOS DE FEBRIS MOMENTOS
PONHO-ME LOUCA A IMAGINAR
MÃOS AFOITAS PELO TEU CORPO
TURBILHÃO DE OPOSTOS SENTIMENTOS
ESPASMOS DE ONDAS EM CONTRÁRIOS MOVIMENTOS
EM PLENO GOZO DE TER E DE SI DAR
E NO PERFUME DO TEU SUOR, SOU UM BARCO Á DERIVA
PERGUNTO-ME SEM ENTENDER OS DESALENTOS
DOS ACOMODADOS A TAIS TORMENTOS
COMO PODE ALGUÉM TER MEDO DE AMAR?