FELICIDADE PLENA

HOJE, O SOL DORMIU O DIA TODO

COM RECEIO DE OFUSCAR

O BRILHO ÍMPAR DESSA DATA

QUANDO ASTROS EM PUERIL PICARDIA

RESOLVERAM NOS UNIR

EM SONHOS,LETRAS,LÍNGUAS

SUORES, DORES, AMORES...

SÃO TANTAS AFINIDADES QUE

NÃO CONVÉM,AQUI, CONTAR

HOJE, A NOITE SERÁ MAIS LONGA

A LUA, ALCOVITEIRA,ORGANIZOU TUDO

COMO PRESENTE DE ANIVERSÁRIO

SENTARÁ EM NOSSA JANELA,TODA FACEIRA

RETARDANDO A ALVORADA

PRA QUE EU POSSA TER O TEU TUDO

E NA PLENITUDE DO TEU TUDO

DEITAR EM TEU PEITO, OFEGANTE

GRATA PELA VIDA, FELIZ POR TI AMAR

( HOMENAGEM AO DIA 14 DE JULHO)

Iris Rago
Enviado por Iris Rago em 14/07/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4386762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.