O Que Tu És Para Mim?

A Flor do jardim que eu quero amar

E cuidar com todo Amor.

Por isso, quero bem a Ti na hora

Mas também amarei demonstrando meu Valor.

O Sol que ilumina meu caminho

Mas sabes que no Céu eu verei.

Transmitindo raios de Confiança

Pois sabes que eu declararei.

O Tempo precioso para que eu te ame

E que conta as horas para te amar.

Somente quero dizer abertamente

Pois também que ao teu lado quero ficar.

O Céu que eu possa te olhar

A Cor Azul que eu mais amo.

É você que eu mais prezo

E que nestas palavras que declamo.

A Estrela Brilhante que está no Céu

Para que possa brilhar.

És uma Mulher Perfeita

A quem eu possa amar.

Responda esta pergunta simples

E que eu declaro bem assim.

Com esta questão falarei, dizendo:

"O Que Tu És Para Mim?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/07/2013
Código do texto: T4386761
Classificação de conteúdo: seguro