PRECISO!

Preciso de um amor pra ser feliz

Para que encontre novamente minha raiz

Para que saiba afinal o que é a vida.

Preciso de achar o sol pra me aquecer

Alguém que meu peito queira preencher

Para sarar-me aos poucos…esta ferida!

Preciso de uma paixão pura de verdade

Para que me possa encontrar com a realidade

E amar com o coração, tal como eu sei.

Preciso que caminhes ao meu lado

Pra não me sentir mais abandonado

E fazer desse amor…a minha lei!

Preciso que a tua voz domine a minha

E que o canto daquela pobre avezinha

Se oiça pelos céus, em alto grito.

Preciso abandonar todo este abismo

Deliciar-te por entre um romantismo

E viver de afectos…num todo infinito!

Preciso urgente, sim, eu preciso

De ter no meu caminho algum sorriso

Que me entregues de corpo e alma em canta canto.

Preciso da tua boca, aquele beijo

Pra me matar a fome e o desejo

E para acalmar…este meu pranto!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/07/2013
Código do texto: T4386756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.