15/06/2008 O som da atividade

Neste momento estou me transformando

Neste momento estou me conformando

Neste momento estou no comando

Eu sei que posso, em mim eu mando!

Suma desilusão e preocupação

Suma tristeza e aperto no coração

Suma dor de cabeça

Agora farei o que tiver de acontecer, aconteça!

Eu me renovei

Eu novamente comecei

Estou na ativa

Me sinto mais do que viva

Eu Estou alegre

Feliz e contente

É o que parece?

É o que realmente sente?

Eu não estou amando

Não estou de nada e ninguém gostando

Livre como o vento

Imprevisível como o tempo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/07/2013
Código do texto: T4386734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.