15/11/2008 A face nova da Escuridão

Estou num local vazio

E gritando por socorro

Preciso urgentemente sair daqui

E desculpe, mas vou me despedir!

Meu coração está magoado

Minha alma em silêncio

Está chocada

Amaldiçoada... Em puro veneno!

Estou presa aqui há tanto tempo

Já perdi a conta, estou morrendo!

Aos poucos e poucos estou caindo ao chão

E se eu não fugir eles voltaram!

Pulo um muro coberto de espinhos

Meu sangue escorre como vinho

Corro mais rápido possível, mas atoa...

Naquele último instante a morte de mim caçoa!

Estou bem além... Agora estou distante

Perto da morte... Ás vezes longe o bastante!

Eu sou a face... A nova face da escuridão

E daqui eles não se moverão...

Estou onde você menos imagina!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 14/07/2013
Código do texto: T4386732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.