ANDO CANSADO DO MUNDO!

Ando cansado do mundo

E em cada mero segundo

Quero apenas chorar.

Ando cansado da vida

E a solidão é guarida

Pra quem não tem…quem amar!

Ando cansado dos sonhos

Que são tristes e medonhos

Sem futuro a alcançar.

Ando cansado de tudo

Que me apetece ser mudo

Ir bem longe…e naufragar!

Ando cansado dos dias

Que são apenas fantasias

Sem canções para cantar.

Ando cansado das águas

E o meu peito verte mágoas

Que me apetece…chorar!

Ando cansado da estrada

Que eu em cada jornada

Não quero mais caminhar.

Vou em busca de outra sorte

Porque talvez com a morte

Va outra vida…encontrar!

Ando cansado, sei bem

Mas não culparei ninguém

Por me descobrir, nesse estado.

Ando cansado, sou mesmo assim

E enquanto não chegar meu fim

Vou gotejando…o meu fado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 14/07/2013
Código do texto: T4386707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.