AS FLORES FICARAM PUTREFATAS

Mais um dia, não sei quanto tempo

estamos, apenas reclamamos,

o salário não dá , o mês ainda

não acabou e como ficamos?

Satisfação na cama,mas

isso não engana,

apenas prolonga o algo

que estar por terminar.

Discussões, acusações

e o respeito onde ficou?

Filhos nascem, crescem

e as flores ficaram putrefatas.

O caminho tem suas vias,

cada um para seu lado

quem foi o culpado?

inclemente
Enviado por inclemente em 14/07/2013
Código do texto: T4386702
Classificação de conteúdo: seguro