liberdade libertar

deixa ser

deixa estar

deixa morrer

deixa viver

deixa dormir

deixa sonhar

deixa partir

deixa voltar

deixa sorrir

deixa chorar

deixa ouvir

deixa falar

deixa sentir

deixa pensar

deixa abrir

deixa fechar

deixa fluir

deixa deixar

liberdade libertar