À volta

A travessia do olhar

No tempo transparente

Ao redor

Por todos os lados

Infinitas são as possibilidades

De impressão viva

Se há gosto em atravessar a imagem

Luminosa é aventura de ver além...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 14/07/2013
Código do texto: T4386644
Classificação de conteúdo: seguro