A vida sem as palavras

Viver sem as palavras

É conduzir-se no letárgico transporte

É ser o verdadeiro morto ser andante

Que à noite deite-se e de manhã se levante

E ande, viva, sua sorte, sua morte.

Francisco Adenilson
Enviado por Francisco Adenilson em 14/07/2013
Código do texto: T4386510
Classificação de conteúdo: seguro