DOMINGANDO...
Entre retratos que não tenho,
vejo a vida que não vivi...
Nas lembranças vivas e vagas,
o sonho que não se fez...
Dias inteiros de espera,
insônia nas madrugadas...
Imagens, gestos, palavras,
que nenhum tempo desfez...
Perfume de sedução,
um gosto de halls azul,
dardos ferem o coração,
a dor da saudade esmaga...
O sol não brilha, nem aquece,
há chuva e frio lá fora...
A esperança afaga a ilusão...
a memória não te apaga...