MÁGOA MÚTUA

UMA RESMUNGAVA O PASSADO

OUTRA BERRAVA O PRESENTE

UMA AMAVA A QUEM A OUTRA HUMILHAVA

UMA DESTILAVA VENENO

OUTRA DERRAMAVA O ANTÍDOTO

UMA NEGAVA O CONSENSO QUE A OUTRA NÃO PROCURAVA

UMA APONTAVA OS DEFEITOS

OUTRA GRITAVA DESPREZO

UMA NÃO TINHA O PERDÃO QUE A OUTRA NÃO DAVA

UM DIA, OUTRA SE FOI COM O PESO DA IDADE

UMA FICOU COM A DUREZA DA VERDADE

OUTRA NÃO QUERIA FLORES E UMA NÃO DERRAMOU UMA LÁGRIMA

UMA ENTÃO PERCEBEU QUE SE ALIMENTAVA

DA MÁGOA QUE A OUTRA PLANTAVA

E TAMBÉM MORREU DESPROVIDA DO QUE A OUTRA NÃO LEVAVA

FAMINTA DE VONTADE

DE PERDÃO, DE PERDOAR

SEDENTA DE AMOR, DE AMAR

MAS ERA TARDE DEMAIS...