MEDO
MEDO
Medo que a tudo envolve
De qualquer coisa que ocorra
Medo que atormenta
E nada resolve
Medo que extrapola
Medo que arranha e desgarra
Que cria duvidas
E amarra
Medo
Desconfiança
Que nos aprisiona
Que tudo tira e nada soma
Medo
Que a tudo atrapalha
Que nos torna enfermo
E sufoca a alma
(Orides Siqueira)