PRIMAVERAS

Hoje o Sol deu-me bom dia

Quando ainda era madrugada

Primaveras do meu jardim

Primaveras da minha amada

A lua que me velava

Deixou-me flores na janela

Metade era para mim

A outra metade, dela

E a poesia com sede de vinho

Trouxe como tira-gosto

Esses versos ressacados

Um poema em desalinho

Com rimas embriagadas

Para não passar em branco

As primaveras do meu jardim

As primaveras da minha amada.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386396
Classificação de conteúdo: seguro