nas entrelinhas da vida

Porque será...

Que ás vezes nós,

sentimos saudades.

De pessoas que estão ali,

ao nosso lado.

Chegamos até,

a sonhar com elas.

O que pensar,

não sei explicar, talvez você.

Que ao ler esta mensagem,

possa me dizer.

Pois sei que á sua sensibilidade,

conseguirá ver.

Nas entrelinhas da vida,

o que não consigo ver, ou ler.

Diga-me, por favor,

para que eu diga ao meu coração.

Que sonhar, não é ruim,

como não é ruim, sentir saudades.

Pois sem saudades como lembrar.

pessoas ausentes que amamos.

E, que jamais esqueceremos,

Então porque sonhar?

Com pessoas presentes em nossas vidas.

Ou então sentir saudades?

Se elas estão ali, ao nosso lado.

Volnei R. Braga