O PASSO PARA A CURA - PROMESSA

O PASSO PARA A CURA - PROMESSA

Hoje dei o primeiro passo para a cura,

Olhei o passado vi os meus cacos pelo chão,

Colei tudo com cola colorida,

O mosaico intrigado formado era surreal,

Se belo ou feio,

Não sei!

Forcei-me a sorrir

Hoje mesmo triste

E sem dormir,

Passei o meu melhor perfume,

Vesti minha cueca mais bela

E apenas tentei sorrir...

Hoje abri o baú das penas caídas,

Destampei o frasco de minhas gotas perdidas,

Gotas de sangue tão vermelho...

Vi tudo o que fiz em nome do amor,

Sem receber nada em troca,

Por não se arrepender,

Por saber que faria tudo novamente,

Eu apenas sorri.

Então hoje escutei um musica bonita,

Que transformei na musica que lembrarei você,

Afinal um dia você foi minha...

Um dia cinza você surgiu com um sorriso lindo,

Você fez uma promessa em formas de siglas,

Talvez as siglas seja uma promessa de amor eterno...

Talvez seja a brincadeira inconsequente de um a criança...

Talvez seja a sedução de aproveitadora...

Você com suas promessas tiraram-me do chão,

Mostrou uma responsabilidade,

Desenhou o mapa de sua ilha interna,

Apresentou os seus habitantes amados

E me incluiu neste mundo angelical.

Por este momento mágico você me cativou...

Você apenas esqueceu-se de alguns detalhes,

Que na ilha também havia monstros

E no primeiro ataque você fugiu...

Fugiu com suas asas deixando-me sozinho,

Sozinho na solidão...

Mas hoje o dia é de sol,

Tento apenas esquecer

E sorrir.

Quem ganhou?

Quem perdeu?

A promessa que fiz foi real...

André Zanarella 07-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 14/07/2013
Código do texto: T4386271
Classificação de conteúdo: seguro