Sonhos..
 E tantos eles eram
Tantos momentos
Que de alegrias minha vida composeram
 
Mas de isso não passaram
Tempo não houve para os realizar
E os que em real se tornaram
Nem sempre os soube apreciar
 
Na vida ,muitos eles foram
Trazendo-me a cada manha um novo dia
Fazendo-me acreditar
Que os sonhos eram feitos de pura magia
 
Alguns se perderam
Mas outros para sempre ficaram
Outros tantos com a vida desapareceram
E nunca perante a razao se justificaram
 
Sonhos
Desejos da imaginação
Sorrisos antecipados
Que floriram no meu coração..

valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.