Eterna menina

Que felicidade sinto

quando vejo seu sorriso

e o seu jeitinho de menina travessa

quando está longe a saudade aperta forte

queria que estivesse sempre

debaixo de minhas asas

mas não posso impedir seu crescimento

você está começando a conhecer a vida

tendo suas próprias experiências

cultivando boas amizades

amizades de infância

amizades novas

conhecendo pessoas que te fazem bem

desejo que esteja sempre feliz

e tudo que puder fazer para evitar que

lágrimas rolem pelo seu rosto farei

pois cada lágrima que desce pelo seu rosto

é um rio que desce por minh'alma

você sempre vai ser a minha

eterna menina

te amo!!!

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 14/07/2013
Código do texto: T4386165
Classificação de conteúdo: seguro