1043979_558597090854982_1158226565_n.jpg
VERSOS SIMPLES!!

Hoje quero versos simples
Sem aplausos 
Sem risos e sem pompas
Versos nus, rasgados
Incolores e neutros

Hoje não quero glórias
E nem gemidos abafados
Quero versos livres
Soltos,  rebeldes 
E quase indomados 

Quero versos simples
Versos tortos e quebrados

Não quero fazer dramas
Só quero versos simples

Não!
Não vou falar de amores
Nem tão pouco da solidão
Não quero  falar das dores
E nem da decepção

Hoje esqueço meus ais
Os momentos banais
As lágrimas sentidas
E as noites mal dormidas


Hoje só quero versos simples!
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4386140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.