Se a luz se apagar
E nunca mais se acender
Se o sol não voltar a brilhar
E a escuridão sobre mim descer
 
Então é porque minha hora está a chegar
É tempo de me despedir
Pois sei que não vou voltar
Do lugar para aonde tenho de ir
 
Se a vida me abandonar
E o meu coração deixar de bater
Então é porque a morte me veio buscar
E não mais me deixou viver
 
Se o meu destino assim for
Nada mais então poderei fazer
 A não ser colocar nas mãos de Deus
O futuro do meu ser

valdo santos
Enviado por valdo santos em 14/07/2013
Código do texto: T4386132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.