Por escolha.

Por escolha

escrevemos

na página em branco

que as mãos oferecem.

Ali

construímos

castelos

para

a morada

das ilusões...

As ilusões

misturam-se

com a realidade

e as palavras somem

fica o brilho escolhido

que a energia escolheu SENTIR.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/07/2013
Código do texto: T4386109
Classificação de conteúdo: seguro