No meio da realidade...

No meio da realidade

uma fresta

para sentir-se

nos dois mundos...

Na alma

e no corpo.

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/07/2013
Código do texto: T4386102
Classificação de conteúdo: seguro