Passeio do sentir...

Desenhei o caminho

agora sigo os passos

que preciso

para chegar.

Depois

posso fazer

novamente

o mesmo caminho,

para

ser feliz

duas vezes.

Sabemos...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 14/07/2013
Código do texto: T4386095
Classificação de conteúdo: seguro