Fã Da Vida

Às vezes sou uma

Mulher

Às vezes uma

Criança

Porém acreditando

Em tudo que faço

Porque faço

Com muito

Amor

Alegria

Porque acredito no

Amor e sou fã da

Vida!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/07/2013
Código do texto: T4386087
Classificação de conteúdo: seguro