SÚPLICA
Quanta espera sob os céus!
Quanta mágoa e sofrimento!
Mas as crianças estão nascendo,
a terra está girando no espaço e a noite,
a noite, Senhor, está chegando outra vez.
De que valeu doares Teu sangue nos hospitais?
Salvares vidas de delinquentes?
De que valeu, Senhor, pintares os céus para as crianças,
bordá-los todos de estrelas e de esperanças?
Há vagas no mar,
há tempestade de vento;
tudo porque pecamos, dia e noite pecamos,
pecamos e não cansamos de mais pecar.
Senhor, já é tão tarde,
tudo está tão cansado, vem resolver os céus,
vem resolver o mar. Senhor,
orai baixinho por nós.