Saudades De Ti Jamil
Jamil ,
Pessoa Arrogante , pouco ignorante , de maneiras sutis , que me deixam feliz .
Um grande poeta , de formas incertas , de convicções e muitas paixões .
De poucos sorrisos , mas muito amigo , de coração grande , se escondendo infame .
BELO , ele dizia , quando a mim se referia , nossa que Put* saudade que agora me invade .
Uma Pessoa Especial , apenas .
Eu te dedico aqui minha melhor poesia , composta pela alegria de ser o seu neto e pela agonia , de ver meu pai que é meu heroi chorando , meu irmão gritando , minha tia entrando em panico e a dor aumentava , e cada vez que eu cai nesta vida , quando eu sofri nesta vida , chamei por ti nesta vida e não te encontrava , mas sei que eu não estava sozinho , a cada passo a cada respiração você estava dentro de mim , um vira lata sem dor e sem lar .
Deixa minha cama arrumada , Qualquer dia eu vou ai te visitar .