Amor cantado

Amor cantado

Vanderli Granatto

Acalentando a emoção

amor cantado em versos,

encanta sutilmente o coração

pois em sonhos vem imerso.

Reluz a doce ilusão.

Esquece-se desventuras.

Voa-se para outra dimensão,

em ritmo de aventura.

Doçura sem igual,

quero afagar-te um dia.

Abraçarei-te felicidade total

com esmero, sem hipocrisia.

Amor dos mirabolantes sonhos,

quero viver esta paixão que arrepia.

Cercada de sutis carinhos,

consagrar-te hei, até o fim dos meus dias...

Vanderli

Em14/07/2013

Botucatu/SP