Aviso

Aviso

o poeta é um poeta

sua cara não é modelo

seu sorriso não é modelo

sua linguagem não é modelo

é modelo do antimodelo, talvez

(curtam)

com os versos do poeta

não com os dentes de cavalo

ou sua falta de cabelo

(é um coice esteta

isso mesmo)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/07/2013
Código do texto: T4385939
Classificação de conteúdo: seguro