Choses d'un garçon

Choses d'un garçon

o poeta gourmet disse

"je manger du vers"

(já manjar dos verso)

e frente ao perigo de engasgar-se

numa rima gauche ou outra

come mais umas letras en passant

(quando saciar o Louis XIV[itton] da barriga

cuspa les semence

plante le nonsense

Monsieur Lecteur irriga)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/07/2013
Código do texto: T4385938
Classificação de conteúdo: seguro